一定发官网手机版下载-黑龙江省内新增确诊病例5例 无新增境外输入确诊病例

一定发官网手机版下载-黑龙江省内新增确诊病例5例 无新增境外输入确诊病例

  中新网4月26日电 据黑龙江卫健委网站消息,2020年4月25日0-24时,黑龙江省省内新增确诊病例5例,其中:哈尔滨2例,牡丹江3例。哈尔滨新增2例均为在哈医大一院确诊病例的密切接触者,均是已纳入集中医学观察之中进一步排查出来的;牡丹江新增3例均为境外输入关联的无症状感染者转为确诊病例。截至4月25日24时,累计报告本土确诊病例549例,累计治愈出院病例470例,现有确诊病例66例(哈尔滨60例、牡丹江5例、大庆1例),现有无症状感染者29例(哈尔滨18例、牡丹江9例、绥化2例)。当日发热门诊诊疗人数847人。累计追踪到密切接触者18831人,已解除医学观察16640人,尚有2191人正在接受医学观察。

  2020年4月25日0-24时。全省无新增境外输入确诊病例;新增境外治愈出院病例3例。截至4月25日24时,累计报告境外输入确诊病例386例,其中:黑龙江省120例,其他省份266例;现有境外输入确诊病例345例;累计报告境外治愈出院病例41例。追踪到境外密切接触者2094人,已解除医学观察2055人,尚有39人正在接受医学观察。

  2020年4月25日0-24时,新增境外输入无症状感染者1例,中国籍,辽宁省,从俄罗斯输入。截至4月25日24时,现有境外输入无症状感染者18例,其中:黑龙江省8例,其他省份10例。

【编辑:叶攀】

Related Post

一定发官网手机版下载-美众院议长佩洛西:特朗普针对世卫组织的做法“愚蠢且危险”一定发官网手机版下载-美众院议长佩洛西:特朗普针对世卫组织的做法“愚蠢且危险”

一定发官网手机版下载-美众院议长佩洛西:特朗普针对世卫组织的做法“愚蠢且危险”美国众议院议长、民主党人佩洛西批评美国总统特朗普暂停缴纳世卫组织会费的决定,以及特朗普政府据称正在采取的其他“排除”世卫组...