一定发官网手机版下载-美众院议长佩洛西:特朗普针对世卫组织的做法“愚蠢且危险”

一定发官网手机版下载-美众院议长佩洛西:特朗普针对世卫组织的做法“愚蠢且危险”

美国众议院议长、民主党人佩洛西批评美国总统特朗普暂停缴纳世卫组织会费的决定,以及特朗普政府据称正在采取的其他“排除”世卫组织的做法。

佩洛西26日接受美国全国公共广播电台(NPR)采访,在谈及特朗普针对世卫组织的做法时表示,“这很愚蠢——不仅愚蠢,而且很危险。”

佩洛西节目采访时引用了《华盛顿邮报》的一篇报道,该报道称特朗普政府成员在其新冠肺炎相关材料和方案中删除了对世卫组织的提及。

佩洛西说,在这场全球疫情期间,美国政府事实上在孤立美国。“比停缴会费更糟糕的是,他(特朗普)和国务卿在关于我们应对疫情的一切战略中都不提及世卫组织。这一做法可能比停缴会费的破坏性更强。”佩洛西还表示,特朗普虽然可以暂时扣留缴纳给世卫组织的资金,但无法使这一做法变成政策。

当地时间14日,特朗普宣布美国暂停向世界卫生组织缴纳会费。此后,这一举动遭到了多国人士的批评。佩洛西15日抨击特朗普的决定“非法且危险”。

Related Post

一定发手机客户端下载-米勒追忆被猪队友鼓动,找乔丹喷了句垃圾话,结果被打了个40-2一定发手机客户端下载-米勒追忆被猪队友鼓动,找乔丹喷了句垃圾话,结果被打了个40-2

一定发手机客户端下载-米勒追忆被猪队友鼓动,找乔丹喷了句垃圾话,结果被打了个40-2乔丹与米勒作为90年代的超级巨星,他们的垃圾话同样象征了90年代垃圾话的最高水准,每当两人交手时,他都会来一番口舌上...

一定发官网手机版下载-武汉“清零”,伊朗驻华大使馆发了一条动情博文!一定发官网手机版下载-武汉“清零”,伊朗驻华大使馆发了一条动情博文!

一定发官网手机版下载-武汉“清零”,伊朗驻华大使馆发了一条动情博文!“武汉这个‘0’的背后,有多少舍生忘死的牺牲,有多少望眼欲穿的期盼,有多少平凡而伟大的坚守。”4月24日,钟南山在迎接广东援鄂医护返...