一定发官网手机版下载-新产业新业态 激活新动能

一定发官网手机版下载-新产业新业态 激活新动能

4月16日,在江西樟树市的一家金属设备制造企业,工作人员调试折弯机器人。 周 亮摄(影像中国)

4月25日,四川成都市金堂县赵家镇阳河街社区,大学生肖钦仁(右)和伙伴通过直播为家乡产的橘子扩展销路。 新华社记者 李梦馨摄

3月30日,在甘肃兰州新区第二初级中学,老师使用互联网进行空中课堂教学。 丁 凯摄(影像中国)

4月23日,安徽淮南市高新产业园区内,一家智能显示终端制造企业量产超大液晶显示模组。 陈 彬摄(影像中国)

4月17日,在山东青岛港全自动化码头,自动导引车来回穿梭运送集装箱。 张进刚摄(人民视觉)

4月6日,在北京理工大学中关村校区,无人配送车在配送物品。 新华社记者 任 超摄

应对疫情催生并推动了许多新产业新业态快速发展。以互联网、大数据等技术为支撑,电子商务、在线教育、智慧农业等新产业新业态便利日常生活,推动经济增长,为高质量发展注入了新动能。

版式设计:蔡华伟

《 人民日报 》( 2020年04月27日   10 版)

Related Post

一定发手机客户端下载-国家市场监督管理总局:保持打击制售假冒伪劣防护用品的高压态势一定发手机客户端下载-国家市场监督管理总局:保持打击制售假冒伪劣防护用品的高压态势

一定发手机客户端下载-国家市场监督管理总局:保持打击制售假冒伪劣防护用品的高压态势国家市场监督管理总局副局长甘霖在26日的国新办发布会上表示,将继续保持打击制售假冒伪劣防护用品的高压态势,使危害人民生...

一定发手机客户端下载-数读5月29日全球疫情:全球日增超12.3万例 累计确诊逾588万例 美国新增超2.5万例一定发手机客户端下载-数读5月29日全球疫情:全球日增超12.3万例 累计确诊逾588万例 美国新增超2.5万例

一定发手机客户端下载-数读5月29日全球疫情:全球日增超12.3万例 累计确诊逾588万例 美国新增超2.5万例 【海外网5月30日|战疫全时区】美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北...