一定发手机客户端下载-阎维文、李宇春等将亮相央视2020年庆祝五一特别节目

一定发手机客户端下载-阎维文、李宇春等将亮相央视2020年庆祝五一特别节目

4月26日上午11时,封面新闻记者从北京独家获悉: 由中华全国总工会、中央广播电视总台联合主办的“中国梦·劳动美”——2020年庆祝“五一”国际劳动节“特别节目,在央视知名导演张骥及其团队的积极工作下,今天已经开始在央视节目彩排。

央视五一晚会——2020年庆祝五一《中国梦·劳动美》特别节目·致敬劳动者,将以抗击肺炎疫情歌颂医护人员“中国梦·劳动美”为主题,明星阵容强大,节目精彩纷呈。

记者了解到,参加今年“五一”晚会的主要明星有阎维文、殷秀梅、李宇春、吕继宏、凤凰传奇,平安、张国立等,还有抗击疫情医护人员也将亮相现场。

“五一”特别节目,有歌舞献演,有情景剧讲述。张国立的情景讲述生动感人,李宇春献唱的抗疫歌曲目也令人期待。

央视五一晚会由朱迅和尼格买提担纲主持,为严防严控肺炎疫情,节目现场录制,依然取消了现场观众观看的设置。

晚会将于5月1日晚在中央电视台综合频道、综艺频道黄金时间播出。

Related Post

一定发手机客户端下载-中外学者用事实和数据展示西藏社会发展与人权保障一定发手机客户端下载-中外学者用事实和数据展示西藏社会发展与人权保障

一定发手机客户端下载-中外学者用事实和数据展示西藏社会发展与人权保障  中新社重庆7月13日电 (记者 刘相琳)联合国人权理事会第44届会议“云上边会”“西藏社会发展与人权保障”国际研讨会13日在西南...

一定发手机客户端下载-携手抗疫 “华大云课堂”助力泰国华文教师培训一定发手机客户端下载-携手抗疫 “华大云课堂”助力泰国华文教师培训

一定发手机客户端下载-携手抗疫 “华大云课堂”助力泰国华文教师培训“辛苦老师了!”“感谢华侨大学老师耐心详细地直播授课,让我受益匪浅,辛苦你们啦!期待下午的课程。”“感谢主办单位,老师们辛苦了,受益良...