一定发官网手机版下载-“清风”牵手顺丰DHL 让纸巾“飞”到家

一定发官网手机版下载-“清风”牵手顺丰DHL 让纸巾“飞”到家

东方网记者曹磊4月27日报道:今天上午,金红叶纸业集团有限公司(以下简称“金红叶”)与顺丰DHL供应链中国(以下简称“顺丰DHL”)签署战略合作协议,全面开启仓储、配送、供应链等领域的全方位合作。

据悉,双方通过“解决方案+方案实施”的方式展开合作。金红叶将使用顺丰DHL提供的专业网络运输能力及行业解决方案,创新且具有竞争性的工厂、电商、进出口等供应链网络,建立综合物流管理平台,优化供应链管理,提高物流配送效率和服务水平。

据了解,此次双方合作已在金红叶电商渠道“天猫清风官方旗舰店”试运行。根据后台数据显示,金红叶产品由苏州前进仓发货,江浙沪消费者下单后平均24小时就能收到,而国内大部分地区也能实现平均48小时收货,偏远地区收货时间平均不超过72小时。“清风”牵手顺丰DHL,真的实现了让纸巾“飞”到家,为消费者带来了“飞”一般的电商购物体验。

金红叶是APP(中国)于1996年投资建设的现代化生活用纸产销公司,旗下品牌“清风”、“真真”、“铂丽雅”等享誉国内。其中,“清风”品牌更是家喻户晓。金红叶在全国拥有6个抄造一体工厂、8个单体加工厂、12个仓储运输前进仓,并设有遍布全国的营运销售网络。2019年产生活用纸原纸120万吨,成品加工84万吨。

顺丰DHL是领先的供应链服务企业,业务覆盖中国大陆、香港及澳门。结合了DPDHL集团领先的供应链经验及顺丰控股在本地市场的丰富基础设施和客户基础,顺丰DHL为跨行业企业客户提供优质一体化的创新供应链解决方案。此次金红叶与顺丰DHL的合作,还将继续在金红叶国内其他仓储运输前进仓推动,以进一步提高消费者收货时效。

Related Post

一定发官网手机版下载-进小区、取厕纸都得刷 人脸识别滥用风险需警惕一定发官网手机版下载-进小区、取厕纸都得刷 人脸识别滥用风险需警惕

一定发官网手机版下载-进小区、取厕纸都得刷 人脸识别滥用风险需警惕新华社上海8月4日电 题:进小区、取厕纸都得刷 人脸识别滥用风险需警惕新华社记者杨有宗、何欣荣、龚雯点完餐看一下摄像头就能完成支付,住...