一定发手机客户端下载-巴拿马城市长:感谢中方对巴拿马城防疫工作的鼎力支持,巴方将永远铭记

一定发手机客户端下载-巴拿马城市长:感谢中方对巴拿马城防疫工作的鼎力支持,巴方将永远铭记

经济日报-中国经济网北京4月27日讯(记者 朱晓航)据中国驻巴拿马使馆网站消息,2020年4月24日,驻巴拿马大使魏强与巴拿马城市长法布雷加共同出席上海市援助巴拿马城抗疫物资交接仪式。

魏强大使表示,患难见真情,巴拿马发生疫情以来,中方迅速行动,多层级、宽领域紧急动员协调,竭尽所能,慷慨相助,以实际行动支持巴方抗疫。此次由上海市政府对口捐赠的医疗物资承载着上海人民对巴拿马人民的深情厚谊,再次彰显了中方与巴方携手并肩抗疫的坚定意愿,也再次彰显了两国持续加强地方交流合作的重要意义,相信双方包括医疗卫生领域在内的全方位友好合作前景广阔,势将不断深化。

法布雷加市长代表本市人民衷心感谢中方特别是上海市对巴拿马城防疫工作的鼎力支持,表示巴方将永远铭记,并愿以此次防疫国际合作为契机进一步推动两市友好交流合作,共促各自经济社会发展和人民福祉。

Related Post

一定发手机客户端下载-携手抗疫 “华大云课堂”助力泰国华文教师培训一定发手机客户端下载-携手抗疫 “华大云课堂”助力泰国华文教师培训

一定发手机客户端下载-携手抗疫 “华大云课堂”助力泰国华文教师培训“辛苦老师了!”“感谢华侨大学老师耐心详细地直播授课,让我受益匪浅,辛苦你们啦!期待下午的课程。”“感谢主办单位,老师们辛苦了,受益良...