一定发官网手机版注册-舒霖品牌产品升级 全力打造国货影响力品牌

一定发官网手机版注册-舒霖品牌产品升级 全力打造国货影响力品牌

2020年4月,舒霖宣布完成品牌产品的全新升级,推出全新高颜值大容量舒霖洗发水。在这个洗护品牌层出不穷的时代,相信在市场上站住阵脚是不简单的事情,然而舒霖深度聚焦用户体验,推出全新包装,同时进行核心配方、品牌服务全面升级。

头皮护理产品成高端洗护亮点

据英特敏数据显示,2016年中国洗护市场零售额已达到404亿元,到2021年这一零售规模或将达到536.36亿元。数据还显示,洗护市场的增长主要来自消费升级,年轻一代是带动消费升级的主力军。

数据表明,高端洗护市场发展空间较大,而头皮健康洗护成为突破的重要关口。舒霖所有产品均为昆明远方生物制品有限公司自主研发生产,有专利保障;“线下超万家门店+线上多渠道铺设”的全渠道市场覆盖,专业渠道和十万门店为消费者带来的服务和购物体验。

高颜值,大容量 舒霖洗发水全新升级

舒霖洗发水原产植萃直供,舒霖产品核心原料均来自中国唯一热带雨林保护区,采用原生态萃取工艺,此次升级,寻求突破,推出全新包装,一改往日黑酷黑酷的形象,以小清新的新模样赢得消费者的好评。升级主要体现在4个方面:设计、容量、体验感、核心配方。

舒霖最新版产品摒弃以往圆锥形,采用更有设计感的圆柱瓶形,即使是大容量的包装,也能轻易拿在手里。开口设计、瓶型设计、瓶体透明度都进行全新升级,符合植为功效的理念,更有品质感。以前的260mL升级到500mL,新升级的设计更着重于用户的体验,采用升级泵头,内置吸管可以精准到瓶子的最底部,只需轻轻一按就能出料体。

其次,核心配方升级。2019年,舒霖与云南大学生命与科学院教授陈穗云达成意向合作,双方共同从众多雨林植物中精选九死还魂草卷柏作为主要研究方向。

据官方资料显示,舒霖品牌母公司昆明远方生物制品有限公司成立于2002年,目前已有近17年的品牌历史。

当前,针对消费者需求做出调整、打造明星产品,及时掌握行业动态并了解发展趋势,显得至关重要。产品传承四大民族医药中的傣药体系,将植物成分和功效运用到产品层面的舒霖,除了具备民族传承优势外,无论是包装还是产品品质,都在追求更好的路上,包装全新升级,在拥有高颜值的同时,又保证了产品的功效,提升产品品质。(舒霖 供图)

责编:纪爱玲

Related Post

一定发手机客户端下载-新闻分析:人口不足百万的吉布提为何病例数破千一定发手机客户端下载-新闻分析:人口不足百万的吉布提为何病例数破千

一定发手机客户端下载-新闻分析:人口不足百万的吉布提为何病例数破千新华社亚的斯亚贝巴4月27日电 新闻分析:人口不足百万的吉布提为何病例数破千新华社记者王守宝 王小鹏吉布提位于非洲东北部的亚丁湾沿岸,...