一定发官网手机版下载-静谧芦湖 数千只鹭鸟安家筑巢

一定发官网手机版下载-静谧芦湖 数千只鹭鸟安家筑巢

初夏时节,在山东省高青县大芦湖南岸,数千只鹭鸟正在安家筑巢、孵化后代,一派生机勃勃景象。近年来,该县不断加大沿黄湿地生态修复及珍稀鸟类保护力度,生态环境持续改善,引来了越来越多的鹭鸟在此栖息安家。(张立国)

鹭鸟在高青县大芦湖南岸灌木林中栖息 新华网发(张维堂 摄)

一只白鹭在高青县大芦湖南岸上空飞翔 新华网发(张维堂 摄)

高青县大芦湖南岸灌木林中刚刚孵化出的夜鹭幼鸟 新华网发(张维堂 摄)

白鹭在高青县大芦湖南岸灌木林中孵化幼鸟 新华网发(张维堂 摄)

两只白鹭在高青县大芦湖南岸灌木林中筑巢 新华网发(张维堂 摄)

一只夜鹭在高青县大芦湖南岸灌木林中哺育幼鸟 新华网发(张维堂 摄)

一只夜鹭在高青县大芦湖南岸上空飞舞 新华网发(张维堂 摄)

Related Post

一定发手机客户端下载-国际锐评:美国政客“退群”世卫的行径是损人害己的自残一定发手机客户端下载-国际锐评:美国政客“退群”世卫的行径是损人害己的自残

一定发手机客户端下载-国际锐评:美国政客“退群”世卫的行径是损人害己的自残  国际锐评丨美国政客“退群”世卫的行径是损人害己的自残!   “不合吾意就退群”,这是美国政府近年来在国际社会的一贯套路。...

一定发官网手机版下载-美众院议长佩洛西:特朗普针对世卫组织的做法“愚蠢且危险”一定发官网手机版下载-美众院议长佩洛西:特朗普针对世卫组织的做法“愚蠢且危险”

一定发官网手机版下载-美众院议长佩洛西:特朗普针对世卫组织的做法“愚蠢且危险”美国众议院议长、民主党人佩洛西批评美国总统特朗普暂停缴纳世卫组织会费的决定,以及特朗普政府据称正在采取的其他“排除”世卫组...