一定发手机客户端下载-米勒追忆被猪队友鼓动,找乔丹喷了句垃圾话,结果被打了个40-2

一定发手机客户端下载-米勒追忆被猪队友鼓动,找乔丹喷了句垃圾话,结果被打了个40-2

乔丹与米勒作为90年代的超级巨星,他们的垃圾话同样象征了90年代垃圾话的最高水准,每当两人交手时,他都会来一番口舌上的交锋。今日,乔丹纪录片《最后之舞》的最后两集今日播出,雷吉-米勒回忆了与乔丹喷垃圾话的场景。

那是米勒的新秀赛季,当时他们正在与公牛打一场表演赛。上半场米勒表现出色得到10分,而乔丹只得到4分。这时候米勒的猪队友查克-珀森对米勒说道:“你能相信,那个每个人都在谈论的,好像能在水上行走的迈克尔-乔丹正在和我们打球吗,而且你现在的表现完爆了他,你应该去和他聊聊。”

米勒比乔丹晚了3年进NBA,当他进入联盟时,乔丹已经是联盟最当红的球星,前一个赛季轰下了场均37.1分4.6助攻5.2篮板2.9抢断的逆天数据。然而,菜鸟米勒竟然真的被队友说服了,他真的去找到了乔丹,而且对乔丹喷了句垃圾话:“迈克尔,你以为你是谁?伟大的迈克尔-乔丹吗?好吧,现在有个新人要接管比赛了。”

米勒犯了一个天大的错误,他不该与乔丹喷垃圾话,尤其是当他还远没有达到乔丹的级别时,结果是可以预料的。乔丹下半场轰下了40分,全场狂砍44分,而米勒下半场完全被冻结,只有2分进账。

比赛结束以后乔丹对米勒说道:“听好了,小心点,永远不要和黑耶稣讲垃圾话。”

不过这次的羞辱,并没有真正的击倒米勒,他最终成长为了一代巨星,并且成为了乔丹封神路上的强劲对手。1998年东部决赛,米勒把公牛上下均问候了一遍,连一向淡定的禅师最后都冲入赛场推搡了一把米勒,可见米勒的嘴刻薄到了什么程度。

东部决赛G4,乔丹和米勒足足对喷了48分钟,随着比赛越发激烈,米勒甚至连乔丹死去的父亲和刚出生的孩子都不放过,每当乔丹靠罚球得分时,米勒总挑衅:“就这点本事了?

在比赛最后时刻,步行者落后1分,彼时身为步行者主帅的拉里-伯德为米勒画了一个战术,米勒借掩护凶狠的推开乔丹,接球命中3分,只留给公牛0.7秒事件。随后乔丹仓促出手,球涮筐而出。赛后米勒说道:在赛场上,我谁都不会尊重,乔丹也不例外事后。乔丹则回应道:我尊重任何人,但米勒除外!

不过米勒的毒舌,并没有帮助步行者一路赢到最后!抢7大战前夕,乔丹与伯德说道:“好好享受吧,小子。你个B**ch,F**k you,我会好好收拾你们的。”伯德笑着回应道:“走着瞧咯。”乔丹接着说道:“照顾好自己,你们可以考虑高尔夫比赛的事情了。”

最后的结局大家都知道,公牛赢下了抢7,乔丹得到28分8助攻9篮板,米勒则砍下22分4助攻。

Related Post

一定发官网手机版下载-俄外交部:俄主张通过非军事手段解决利比亚问题一定发官网手机版下载-俄外交部:俄主张通过非军事手段解决利比亚问题

一定发官网手机版下载-俄外交部:俄主张通过非军事手段解决利比亚问题新华社莫斯科5月29日电(记者吴刚)俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃29日表示,俄主张通过非军事手段解决利比亚问题。 今日俄罗斯通讯社29日...

一定发手机客户端下载-西安经开区召开2020年上半年建筑行业统计业务培训会一定发手机客户端下载-西安经开区召开2020年上半年建筑行业统计业务培训会

一定发手机客户端下载-西安经开区召开2020年上半年建筑行业统计业务培训会为进一步提高统计数据质量,更好发挥经济社会“晴雨表”作用,6月29日下午,西安经开区召开2020年上半年建筑业统计业务培训会。...