一定发官网手机版注册-四川新增1例境外输入病例,自温哥华飞抵成都

一定发官网手机版注册-四川新增1例境外输入病例,自温哥华飞抵成都
四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(6月13日发布)

6月12日0-24时,四川新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例(为境外输入,6月11日乘飞机从温哥华出发,同日抵达成都后即接受隔离医学观察和动态诊疗,6月12日确诊),新增治愈出院病例1例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

截至6月13日0时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例583例(其中境外输入43例),累计治愈出院562例,死亡3例,目前在院隔离治疗18例,382人尚在接受医学观察。

6月12日0-24时,全省新增无症状感染者1例(为5月30日境外输入病例的密切接触者,入境后在集中隔离点进行隔离,6月12日核酸检测阳性),当日转为确诊病例0例,当日解除集中隔离医学观察0例,尚在集中隔离医学观察6例(其中境外输入5例,湖北输入1例),比前一日增加1例。

全省183个县(市、区)全部为低风险区。

Related Post

一定发手机客户端下载-携手抗疫 “华大云课堂”助力泰国华文教师培训一定发手机客户端下载-携手抗疫 “华大云课堂”助力泰国华文教师培训

一定发手机客户端下载-携手抗疫 “华大云课堂”助力泰国华文教师培训“辛苦老师了!”“感谢华侨大学老师耐心详细地直播授课,让我受益匪浅,辛苦你们啦!期待下午的课程。”“感谢主办单位,老师们辛苦了,受益良...