一定发官网手机版注册-“学习先进,向行业领先迈进”

一定发官网手机版注册-“学习先进,向行业领先迈进”

为学习借鉴标杆单位先进经验,扩大交流,开阔员工视野,7月5日,中建五局园林公司组织中高层干部、全体党员同志“走出去”,前往长沙花田厝园林艺术小镇开展“学习先进,向行业领先迈进”观摩培训活动。

花田厝鲜花艺术小镇前身是湖南景然园林发展有限公司的科普示范基地,小镇位于长沙县路口镇上杉市村,总规划1200余亩。景区定位于打造长沙“新城市生活美学目的地”,将鲜花种植、产品研发、研学科普、产业培训、休闲旅游融于一体,通过一二三产的深度融合,实现科技、产业、文旅并兴,助推乡村振兴战略的全面实施。

在湖南景然园林发展有限公司董事长王练文的带领下,全体参培人员先后参观了植物科普走廊、牡丹园、月季园等九园一廊,了解了小镇关于花卉植物造园、借周边山水林沿,结合天际、地平、视觉三线来点物成景的设计特点,并在过程中就立体绿化运用、植物造景、海绵城市、生态驳岸、药效植物运用及小镇整体运营管理模式等,进行了深入交流与讨论。

中建五局园林公司党总支书记、总经理唐尚霞表示,此次观摩学习让员工收益良多,下一步需认真总结,将学习到的优秀经验转化为切实可行的具体措施,助力公司各项目建设。

责编:王瑞景

Related Post