一定发手机客户端下载-突发!韩国驻洛杉矶总领馆被紧急封锁(图)

一定发手机客户端下载-突发!韩国驻洛杉矶总领馆被紧急封锁(图)

韩国驻洛杉矶总领事馆(脸书)

海外网8月4日电 据韩联社报道,当地时间8月3日,韩国驻洛杉矶总领事馆的一名职员被确定为确诊病例的密接者后,领馆大楼被紧急封锁一天,并启动消杀工作。

据了解,被确定为密接者的职员,在韩国驻洛杉矶总领事馆信访室工作,最近几天与一名熟人有过接触,这名熟人在返回韩国后确诊,因此,该职员所在部门的所有人都被要求接受新冠病毒检测。

韩国驻洛杉矶总领事馆表示,将暂停7天信访室的线下业务,改为通过电话与邮件进行。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:刘强、姚凯红

Related Post

一定发手机客户端下载-安徽省无新增本地确诊病例,尚在医学观察无症状感染者2例一定发手机客户端下载-安徽省无新增本地确诊病例,尚在医学观察无症状感染者2例

一定发手机客户端下载-安徽省无新增本地确诊病例,尚在医学观察无症状感染者2例【4月26日安徽省报告新冠肺炎疫情情况】2020年4月25日0-24时,安徽省报告无新增本地确诊病例,无新增本地疑似病例,无...

一定发手机客户端下载-西安经开区召开2020年上半年建筑行业统计业务培训会一定发手机客户端下载-西安经开区召开2020年上半年建筑行业统计业务培训会

一定发手机客户端下载-西安经开区召开2020年上半年建筑行业统计业务培训会为进一步提高统计数据质量,更好发挥经济社会“晴雨表”作用,6月29日下午,西安经开区召开2020年上半年建筑业统计业务培训会。...