中建八局四公司商务广场项目2020年冬送温暖

中建八局四公司商务广场项目2020年冬送温暖

为切实维护一线农民工身心健康,确保农民工平安作业、温暖过冬。近日,中建八局四公司安装公司商务广场项目开展2020年冬送温暖活动,为项目工友送上了保暖棉服。

随着环境温度持续降低,项目生产工人现场施工容易出现“缩手缩脚”的本能畏寒反应,易造成的高处坠落和机械伤害,给登高作业、机械操作等正常施工操作带来较大风险。

为消除寒冷天气给现场作业的带来的潜在危险源,确保工人积极配合,保证项目按时竣工验收,公司为一线工人送上了果冻的棉服和水饺,让工友“身暖”又“心暖”。

本次活动,将关怀与温暖送到了工友心坎上,项目部希望工友辛辛苦苦打工一年,安安全全回家团员,这也是远在千里之外家人的殷切期盼。(图/文 王旭)

责编:闫宇航

Related Post

一定发官网手机版下载-俄外交部:俄主张通过非军事手段解决利比亚问题一定发官网手机版下载-俄外交部:俄主张通过非军事手段解决利比亚问题

一定发官网手机版下载-俄外交部:俄主张通过非军事手段解决利比亚问题新华社莫斯科5月29日电(记者吴刚)俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃29日表示,俄主张通过非军事手段解决利比亚问题。 今日俄罗斯通讯社29日...