河北新增20例本地确诊病例、43例本地无症状感染者

河北新增20例本地确诊病例、43例本地无症状感染者

  中新网1月6日电 据河北省卫健委网站消息,2021年1月5日0—24时,河北省新增20例本地新型冠状病毒肺炎确诊病例,其中石家庄市报告19例(5例为无症状感染者转为确诊病例),邢台市报告1例。无新增死亡病例,无新增疑似病例。

  1月5日0—24时,河北省新增43例本地无症状感染者,其中石家庄市报告41例,邢台市报告2例。新增5例境外输入无症状感染者。

  截至1月5日24时,河北省现有确诊病例39例(重型4例、普通型34例、轻型1例),累计治愈出院病例367例(含境外输入34例),累计死亡病例6例,累计报告本地确诊病例378例、境外输入病例34例。尚在医学观察本地无症状感染者78例、境外输入无症状感染者5例。

【编辑:孙静波】

Related Post

一定发手机客户端下载-新闻分析:人口不足百万的吉布提为何病例数破千一定发手机客户端下载-新闻分析:人口不足百万的吉布提为何病例数破千

一定发手机客户端下载-新闻分析:人口不足百万的吉布提为何病例数破千新华社亚的斯亚贝巴4月27日电 新闻分析:人口不足百万的吉布提为何病例数破千新华社记者王守宝 王小鹏吉布提位于非洲东北部的亚丁湾沿岸,...